или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Sagem будет поставлять БПЛА Patroller в Египет

schedule 29.09.2015 в 07:28 link Sagem Patroller беспилотники БПЛА контракт
​Sagem, французская промышленная компания собирается подписать соглашение с AOI-Aircraft Factory – компанией из Египта о поставках беспилотников Patroller для армии страны, - сообщает Robotics.ua.



Данный контракт предполагает, что египетская компания будет заниматься окончательной сборкой БПЛА, а также техническим обслуживанием и созданием тренинг-центра для персонала. Другая информация касательно масштаба технологий, финансирования и участия Франции в организации инфраструктуры в Египте пока неизвестна. Стоит отметить, что контракт пока не подписан, но это осуществиться уже в ближайшее время.

Подробнее о БПЛА Patroller

БПЛА Patroller–это средневысотный самолет с длительной продолжительностью полета (MALE), который был разработан совместно с немецкой компанией Stemme. Беспилотник весит 1 тонну и может перевозить до 250 кг полезного груза. Устройство может находиться в воздухе до 30 часов.

Беспилотник несет на своем борту систему наблюдения с воздуха Euroflir, которая состоит из таких устройств, как лазерный дальномер, инфракрасные камеры, лазерный целеуказатель и телевизионный оптический канал. Кроме того, здесь можно установить технологию РЛС. По данным robotics.ua, этим летом было объявлено о планах адаптации противотанковых ракет класса «воздух-поверхность» Brimstone для применения с БПЛА Patroller.

Комментарии: