или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Неизвестный купил у Raytheon БПЛА Patriot Air на 2 млрд. долларов

schedule 21.04.2015 в 10:03 link беспилотники БПЛА контракт Patriot Air Raytheon
Raytheon объявила о заключении контракта на сумму свыше $ 2,0 млрд для доставки боевых машин: Patriot Air и Missile Defense System неизвестному международному клиенту, - сообщает Robotics.ua.



Контракт, утвержденный 2 апреля 2015 года и запланированный на осуществление во втором квартале для прямых коммерческих продаж, включает в себя полностью оцифрованные детали нового производства БПЛА Patriot для пожарных подразделений по последнему слову техники для улучшения обнаружения угроз, определения и соответствующих действий.Контракт также включает в себя полный пакет учебных материалов и вспомогательного оборудования.

Небывалый успех

«В течение последних пяти месяцев Катар, Корея и теперь этот международный партнер выбрали БПЛА Raytheon Global Patriot, потому что они уверены в самых передовых в мире противовоздушных и противоракетных системах обороны», сказал Даниэль Дж Кроули (DanielJ. Crowley), президент Raytheon Integrated Defense Systems. «Включая это тпоследний контракт, Raytheon получили более чем 5 миллиардов долларов от международных заказов БПЛА Patriot с конца декабря 2014 года».

Комментарии: