или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Китай хочет стать крупнейшим в мире производителем БПЛА

schedule 05.05.2014 в 12:35 link беспилотники БПЛА аналитика статистика Forecast International AVIC
​Государственная китайская оборонная компания намерена стать крупнейшим производителем беспилотных летательных аппаратов в течение следующего десятилетия. Об этом сообщила аналитическая компания Forecast International.



Как прогнозируется, мировой рынок крупных дронов вырастет более чем в два раза в ближайшие десять лет. В эквиваленте увеличившись с $942 млн в 2014 году до ежегодного роста в $2,3 млрд. к 2023 году.

Расширение мирового рынка будет зависеть от увеличения расходов, а не от увеличения производства. Forecast International ожидает ежегодное производство беспилотников будет постепенно сокращаться к 2017 году.

Корпорации авиационной промышленности Китая (AVIC), Государственная китайская оборонная компания, произведет революцию в производстве БПЛА. По анализу Forecast International они будут производить БПЛА на сумму около $5760 млн. до 2023 года. Это больше, чем половина БПЛА, которые будут производиться в течение этого периода времени. Почти все они будут проданы китайским потребителям.

AVIC и её дочерние компании уже производят ряд беспилотных летательных аппаратов для китайского рынка. AVIC производит большое разнообразие БПЛА, в том числе с электрическим приводом микро летательных аппаратов, для разведки, наблюдения и миссий атаки. AVIC Sky Eye - электрический беспилотный вертолет предназначен для развертывания артиллерией и для миссий разведки.

Forecast International сказали, что после AVIC, Northrop Grumman будет крупнейшим производителем БПЛА в течение следующего десятилетия. Согласно прогнозу, Northrop Grumman, который производит RQ- 4B Global Hawk для ВМС США и MQ -4C Triton, будет генерировать $2.58 млрд. долларов БПЛА до 2023 .

Комментарии: