или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Bluefin Robotics купила компанию SeeByte

schedule 09.10.2013 в 12:28 link Bluefin Robotics SeeByte слияние компаний
Bluefin Robotics - ведущий поставщик автономных подводных аппаратов (БПВС), объявила сегодня, что она приобрела компанию SeeByte. SeeByte является ведущим поставщиком программного обеспечения, которая улучшает возможности подводных датчиков, транспортных средств и систем. SeeByte со штаб-квартирой в Эдинбурге(Шотландия) будет работать как дочерняя компания Bluefin Robotics.



К сожалению условия сделки не разглашаются. Объединенные компании будут предлагать полный набор продуктов для транспортных средств и подводных аппаратов, как дистанционно управляемых так и беспилотных. Вместе Bluefin Robotics и SeeByte будут иметь полный замкнутый цикл производства.

SeeByte будет продолжать оказывать услуги программного обеспечения и поддержку клиентов во всех секторах рынка, особенно в оборонном секторе и коммерческой нефтяной и газовой промышленности. Команда разработчиков будет продолжать поддерживать и развивать продукты, такие как: SeeTrack Military, SeeTrack AutoTracker и SeeTrack CoPilot. Все сотрудники и помещения SeeByte будут сохранены.

Комментарии: