или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Армия США размещает свои военные БПЛА в Австралии

schedule 28.03.2012 в 13:45 link беспилотники БПЛА ​ВВС США военная база
​ВВС США сообщили о намерении размещать и запускать свои беспилотные авиационные системы и пилотируемые самолеты с Кокосовых островов. Австралия также имеет возможность управлять своими военными системами на военно-морской базе Перт, а также создать ещё одну базу в Брисбене, которая также содержит американскую авиацию.

Чтобы избежать конфликта с Австралией чиновники в Пентагоне заявляют, что не собираются создавать свои собственные базы в Австралии.

Наоборот США намеревается укрепить военные связи с Австралией для выполнения дальнейших военных миссий, которые были объявлены 5 января этого года. На этот раз ВВС США планируют акцентировать внимание на Юго-Восточном регионе Азии и Азиатско-тихоокеанской области. Таким образом, Армия США сможет контролировать действия Китая в борьбе за ресурсы Южно-Китайского моря.
США начнет размещать свои военные БПЛА в Австралии уже в апреле.

Кроме Австралии, Армия США намеревается размещать свои военно-морские силы в Сингапуре, Филиппинах, Таиланде. Ведутся переговоры о расширении связей с Вьетнамом, Индонезией, Малайзией и другими странами Юго-Восточного континента.


Комментарии: