или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Kessler Foundation будет спонсировать продвижение экзоскелетов от Ekso Bionics

schedule 06.03.2012 в 14:10 link экзоскелет Kessler Foundation Ekso Bionics контракт
​WEST ORANGE, Нью-Джерси, США – компания Kessler Foundation становится реабилитационным центром в США по реализации экзоскелетов Ekso Bionics – одеваемых на ноги роботизированных устройств, которые позволяют людям, прикованным к инвалидным коляскам, вставать и ходить.

 «Kessler Foundation делает стратегические инвестиции в инновационные технологии, которые имеют потенциал для улучшения качества жизни людей с ограниченными возможностями», - заявил Роджер Де Роуз (Rodger DeRose), президент и главный исполнительный директор компании. - «Наше партнерство с Ekso Bionics подтверждает наше лидерство в исследованиях по реабилитации пациентов».
Новый экзоскелет от EKSO Bionics, который уже является коммерческой версией, распространяется по десяти странах мира, и Kessler выделила финансы для дальнейшего тестирования этих устройств. В октябре 2011 года исследователи успешно испытали прототип экзоскелета EKSO на шести пациентах с поврежденным спинным мозгом; пять из них имели параплегию и один тетраплегию, что является травматизмом более высокой степени. Каждый из них удачно сделал плавные медленные шаги в оборудовании EKSO.

Ученые компании Kessler Foundation ищут возможности мобильности и потенциального воздействия устройств, чтобы люди смогли стоять и ходить, а также укрепить общее состояние здоровья. По словам ведущего исследователя компании, Гейл Форрест (Gail Forrest), доктора философии, они будут изучать воздействие на кровообращение, плотность костей, мышечную силу, сердечную и легочную функции, состояние желудочно-кишечного тракта и мочевого пузыря. Ученые обещают, по предварительным данным исследования, собранным для двух участников в течение недели, что протоколы будут разработаны для использования устройства и определения, кому эти механизмы действительно помогают. Создание базы данных для безопасности и эффективности могут поддерживать использование EKSO как терапевтических аппаратов для реабилитации нарушений опорно-двигательного аппарата, вызванных травмой спинного мозга и другими причинами.

Kessler Foundation будет сотрудничать с Реабилитационным институтом Kessler по продвижению Ekso-экзоскелетов, который даст возможность ученым и врачам работать вместе в достижении практических целей современной медицины. В продажи новые экзоскелеты Ekso Bionics поступят не ранее 2013 года.







Комментарии: