или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Zodiac представила приложение для бассейнов iAquaLink 2.0

schedule 24.10.2014 в 10:17 link iAquaLink 2.0 Zodiac софт

​iAquaLink 2.0, новейшая версия знаменитой системы управления бассейнами и спа-комнатами от корпорации Zodiac Pool Systems, была разработана для упрощения мобильного контроля бассейнов, как для профессионалов, так и для любителей - сообщает Robotics.ua.



Кроме того, компания Zodiac Pool работает с крупнейшими производителями систем управления домашней автоматизации, такими как URC и Crestron, в разработке способов  интеграции систем управления бассейнами AquaLink через беспроводную сеть iAquaLink, используя двухстороннюю связь модулей.  Они поддерживают все важные категории домашней автоматизации, в том числе, бассейн,  спа, безопасность, дверные замки, освещение, наблюдение, климат, управление электричеством и аудио/видео устройствами.

iAquaLink, который недавно выиграл премию People’s Choice “Best Connected Home Product” Internet of Things (IoT – Интернет Вещей) от Postscapes , позволяет владельцам бассейнов и спа-комнат  контролировать их в любое время, в любом месте, используя свои смартфоны и подключенные к интернету устройства. Простейшее оборудование iAquaLink 2,0 устраняет необходимость в ПК, проводах и загрузке программного обеспечения во время установки и совместим со всеми маршрутизаторами Wi-Fi. iAquaLink может быть подключен с использованием Hotspot Wi-Fi при помощи  смартфона или планшета, или с помощью WPS метода с использованием WPS-маршрутизатора. Настройка занимает всего несколько минут.

Ведущий производитель очистительных устройств и оборудования для бассейнов, отвечающих концепции Интернета Вещей, корпорация Zodiac Pool Systems представила платформу iAquaLink еще три года назад. Приложение уже тогда поддерживало веб-контроль бассейнов и спа-комнат при помощи любых, подключенных к интернету устройств на базе Android и iOS.

iAquaLink 2.0 обеспечивает безопасные, регулируемые, современные технологии, которые легко устанавливаются. Это отвечает потребностям рынка легкого, недорогого, удаленного мониторинга бассейнов и, в частности, контроля насосов, уборщиков, освещения, уровня воды, температуры и других функций. Эта технология представляет собой  эффективный инструмент управления для профессионалов, позволяя контролировать, диагностировать и даже перенастраивать бассейны всех своих клиентов при помощи одного приложения, без необходимости физически быть на месте.

Cat Toomey, директор по маркетингу в URC, говорит, что IAquaLink является надежной платформой, которая позволяет интегрировать ее в систему домашней автоматизации при помощи двусторонних контроллеров. По его словам, настройка удивительно легкая и быстрая, а также очень эффективная.

Приложения iAquaLink просты и интуитивно понятны, загрузка приложения и служба Cloud для него бесплатны. Новая версия имеет доступную цену и поддерживается всеми системами управления AquaLink. Скачать их можно здесь.
 

Комментарии: