или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

БПТС RE2 ForeRunner стал победителем конкурса JIEDDO 2012 Counter-IED Robotics Endurance Challenge

schedule 10.07.2012 в 13:23 link БПТС беспилотники конкурс JIEDDO 2012 JIEDDO ForeRunner RE2
​Компания RE2 недавно сообщила, что её беспилотное наземное транспортное средство ForeRunner стало победителем конкурса Counter-IED Robotics Challenge 2012 на прочность и выносливость в категории по поддержке демонтажа, проводимого Объединенной организацией защиты Joint IED Defeat Organization (JIEDDO), который прошел 28 июня в Fort Benning, штат Джорджия.





Первый конкурс JIEDDO был проведен Армией США Robotics Rodeo с 20 июня по 29. Основная цель мероприятия заключалась в использовании роботов для поиска новых методов, которые позволят создать более высокую скорость и гибко маневрировать в борьбе с СВУ в незнакомой окружающей среде. RE2 приняла участие в конкурсе Endurance Challenge, который определял скорость и способности роботов на сложной местности в Ираке и Афганистане. Устройство RE2 ForeRunner показало фазы быстрого достижения в поддержке борьбы с СВУ Endurance Robotics Challenge, работая с 8,6 км местностью.

ForeRunner - это самый быстрый и стабильный из всех имеющихся в настоящее время беспилотный автомобиль. ForeRunner был в основном разработан в качестве высокоскоростного средства разведки и инспекции для Армии США и подразделения SBIR. Он объединяет скорость и возможности небольшого робота-разведчика с физическим потенциалом для проверки. Уникальная маневренность позволяет ForeRunner достигать невероятных маневров точности. В качестве совместимых платформ ForeRunner вмещает множество полезных грузов, включая датчики обнаружения взрывных веществ и инструменты с совместной архитектурой для беспилотных систем (JAUS). Это повышает потенциал автомобиля быстро адаптироваться к любой миссии.

Комментарии: