или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Adept покажет своих новых роботов Lynx и eCobra на выставке Automate 2015

schedule 24.03.2015 в 08:09 link Automate Automate 2015 Adept Technology Lynx eCobra eCobra
Adept Technology, Inc., ведущий поставщик интеллектуальных роботов, автономных мобильных решений и услуг продемонстрирует своих новейших мобильных промышленных роботов на выставке Automate 2015. Живые интерактивные демонстрации Adept включают в себя новые интересные инновации автономных интеллектуальных транспортных средств Lynx (AIV) для складирования и производственных приложений, а также новое семейство SCARA роботов eCobra, оснащенных сенсорными технологиями для тонкой обработки и сборки, - сообщает Robotics.ua.



«Мы продемонстрируем нашу новую продукцию, и наши клиенты cмогут взаимодействовать с роботами, чтобы лучше понять их уникальные возможности», заявила Энн Кеффер (Ann Keffer), директор Adept по международному маркетингу. «Мы призываем участников прийти на выставку и увидеть, как наши роботы могут повысить производительность и эффективность рабочих процессов, улучшить качество своей продукции и снизить затраты на их деятельность.»

Среди нововведений участники выставки увидят:

Новую модель Lynx AIV для перемещения тележек, которые могут работать с полезной нагрузкой весом до 105 кг. Последние продукты Lynx предназначены для новой линии материалов, а также повысить эффективность в складских логистических задачах и производства.
Lynx Enterprise Manager 1100 предназначена для управления системами. Эта платформа контролирует все аспекты эксплуатации мобильных роботов Lynx, координации целых 100 аппаратов одновременно, реализуя крупные развертывания на заводах и складах.
Новый eCobra SCARA робот оснащен сенсорными возможностями. eCobra является последним поколением 4-осевых промышленных роботов Adept, предлагая контроллеру меньше архитектуру для интеграции и исключительной производительности для высокоскоростных упаковочных и сборочных приложений.

По информации robotics.ua, выставка пройдет 23-26 марта 2015 года в McCormick Place в Чикаго, штат Иллинойс. Участники могут посетить Adept на стенде 1060.

Комментарии: