или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

NPE 2015: KUKA Robotics продемонстрирует роботов для пластиковой промышленности

schedule 23.03.2015 в 12:21 link KUKA Robotics KUKA NPE 2015 NPE NPE
KUKA Robotics выступит среди более чем 2000 производителей пластмассовой промышленности на выставке NPE 2015 в Орландо на стенде 7271. NPE признан крупнейшим мероприятием в мире по демонстрации устройств для пластиковой промышленности, - передает Robotics.ua.



KUKA Robotics продемонстрирует следующие инновационные роботизированные решения для индустрии пластмасс:

Роботизированное литье под давлением

В моделируемой демонстрации погрузки и разгрузки термопластавтоматы KR AGILUS KR 6 R700 будут показывать глубокое литье под давлением и системы погрузки и разгрузки пластиковых деталей. Семья KR AGILUS является уникальной в своей категории полезной нагрузки; имея новые стандарты 6 осей с очень высокими скоростями, коротким временем цикла и интегрированной системой энергоснабжения. Роботы КR AGILUS могут быть установлены на полу, стене или потолке. Доступные модели: KR6 R700, KR6 R900 и KR10 R1100.

Точность микро-очистки

Компания также продемонстрирует ячейку микро-точной очистки, показывая новую технологию очистки на основе раствора CO2, разработанную и предоставленную партнерской компанией KUKA Robotics System Reliabotics. Ячейка использует AGILUS KR 6 R900 совместно с Reliabotics Fortimo МРР (многоцелевой платформой), которая является инновационным приложением для очистки поверхностей от отходов.

Обрезка, зачистка и полировка


KUKA Robotics совместно с Robotics Solutions, Inc. представит робота KR AGILUS KR10 R1100 с неограниченными возможностями для обрезки, зачистки и полировки пластиковых деталей. Этот программируемый робот занимает чрезвычайно малую площадь 35 квадратных метров и работает на 240 В переменного тока и 30A энергозатрат, не требуя дополнительной установки, будучи сразу готовым к работе.

KUKA KORE для образования STEM

Обратите внимание на обучение с KUKA KORE (KUKA Official Robotic Education Package) для STEM образования. Программа KUKA Robotics KORE предлагает вузам, техникумам, колледжам и университетам возможность получить сертификат обучения основам роботототехники KUKA с их передовыми производственными возможностями и программами мехатроники. С помощью пакета KUKA KORE студенты будут изучать основы программирования и эксплуатации, используя тех же роботов и технологии управления в различных отраслях промышленности.

По информации robotics.ua, на выставочном зале Dyco, Inc KUKA Robotics представит KR 180 PA робота-паллетайзера на стенде W-1391. Это робот для укладывания ящиков с встроенным преобразователем на подающий транспортер. Решение предназначено для устранения дополнительных действий в процессе переупаковки, сокращая таким образом время цикла.

Кроме того, на этом шоу KR AGILUS KR6 R900 будет представлен для полностью автоматической обработки поверхностей на предприятии W-8078 Plasmatreat North America, Inc. Это решение по подготовке поверхностей, таких как SMC и углеродное волокно и формованию пластиковых деталей для производства связующих покрытий, окраски и печатных приложений на указанных поверхностях. Процесс UL / CSA сертифицирован по OS9000 требованиям.

Комментарии: