или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Mech Warfare нуждается в новой Арене для проведения роботизированных боев

schedule 13.03.2012 в 13:21 link Mech Warfare соревнование Kickstarter


В чем особенность соревнований Kickstarter? Человек-оператор не видит своего робота совсем, управляя и стреляя с помощью обычной камеры, которая установлена на роботе, просто как во время видеоигры. Но только здесь всё реально. Это одна из самых удивительных вещей в соревнованиях, но Mech Warfare нуждается в помощи для построения большей, лучшей и безопасней арены, так чтобы создатели роботов оборудовали свои устройства даже более опасным вооружением.

На данном видео можно увидеть, как работают роботы Mech Warfare:



Как видите, внутренняя часть арены отличная, но внешние стены – это всего лишь брезентовая палатка, которая не может обеспечить полноценную защиту от СО2, которым насыщено современное вооружение для роботов.

Такое оружие, как BBs, или огнеметы или микроракеты, или лазерные пушки, являются доказательством этому факту. Их начинка не подходит для существующей арены, поэтому роботы не могут использовать данный вид оружия. С помощью общества любителей робототехники Kickstarter, Mech Warfare хочет построить новую арену из Lexan и алюминия, который является прочным материалом для ударов и взрывов и к тому же он предлагает лучший вид арены снаружи. Новая арена является некоммерческой версией с открытым исходным кодом и должна стоить около $ 6000. Как только она заработает на главном событии роботов (RoboGames в Сан-Франциско), они смогут отправить новые арены по всей стране для проведения региональных мероприятий.

Каждый желающий увидеть новую арену для Kickstarter может пожертвовать 25 долларов, а также он сможет получить в подарок оригинальный постер Mech Warfare.

Комментарии: