или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

SHARP

link Sharp
21856 - Sharp - RoboticsUa
scheduleГод основания: 1912
language Япония, Осака
account_circleОбщее количество сотрудников: 50 253 (2014)
Описание компании:
SHARP Corporation — японская корпорация, производитель электроники, а конкретней товаров народного потребления, информационной продукции: аудио-визуального и коммуникационного оборудования, оборудования для здоровья и окружающей среды. Также компания производит электронные компоненты (ЖК-дисплеи, солнечные батареи и другие электронные устройства) и бытовую технику, включая роботы-пылесосы.  Всего структура корпорации SHARP насчитывает 27 торговых отделений в 23 странах мира, 24 производственные базы в 14 странах, 9 представительств в 5 странах, 5 научно-исследовательских баз в 3 странах. По всему миру в корпорации SHARP работает 58 400 человек, в том числе 30 900 человек — в Японии.

Этапы развития / достижения:
За свою более чем 100-летнюю историю корпорацию SHARP неоднократно называли «первой», причем не столько в сфере бизнеса, сколько в сфере новых технологий и изобретений. В настоящее время SHARP представляет собой широкую сеть филиалов, занимающихся производством и маркетингом продукции, а также несколько больших научно-исследовательских центров и лабораторий, занятых разработкой новых технологий.

Производственная сфера деятельности корпорации включает в себя производство бытовой, офисной техники, робототехники, видеоэлектроники, информационных систем и электронных компонентов. Успех компании достигается за счёт сочетания высокого качества, умеренных цен и уникальных особенностей выпускаемой продукции.
arrow_right_altГодовой оборот: 28,7 млрд $ (2014)
arrow_right_altЧистая прибыль: 0,11 млрд $ (2014)
arrow_right_altТелефон: 81-6-6621-1221
arrow_right_althttp://www.sharp-world.com/

Организация на карте: