или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Double Robotics представляет доступных роботов телеприсутствия TIME

schedule 23.08.2012 в 10:36 link Double Robotics TIME Робот-телеприсутствия
​Роботов телеприсутствия трудно продать в деловом мире. В число новых продуктов во время экономического кризиса в США входили обновление офисных площадей, но старым оборудованием. Роботы телеприсутствия все еще дорогие, стоимостью в среднем $ 8000. Но калифорнийская компания Double Robotics вызывает необычные ажиотаж на рынке, предлагая удобные устройства телеприсутствия TIME по доступной цене ($ 1,999 для предварительных заказов - $ 2,499).

Компания выбрала интересную тактику: принимать минималистичный дизайн (в основе мобильный планшет IPad) и продавать его как платформу, которая может превратить ваш IPad в робота телеприсутствия. В конце концов, наиболее высокотехнологичные компании уже расплачиваются за Ipads своих сотрудников.

Вы можете войти на Ipad с любого компьютера или устройства IOS, и управлять роботом посредствам потокового двустороннего аудио и видео приложения. На платформе весом всего в 15 кг IPad может быть установлен вертикально от трех с половиной до пяти футов для поддержания уровня глаз с людьми, сидя или стоя. База в стиле Segway использует высокоэффективные двигатели, чтобы работать в течение восьми часового заряда.



Дизайн роботов телеприсутствия является обтекаемым, чем обычные неуклюжие и сверх тяжелые устройства с пользовательским интерфейсом, которые IPad владельцы уже удобно используют. Как отмечают специалисты, Double Robotics эффективны в использовании IPad. Это является хорошей идеей, потому что это способ эффективно разгрузить кучу из самых сложных и самых дорогих частей вашего робота на другом устройстве.

TIME от Double Robotics являются не единственными общими потребительскими товарами. Первоначально Kickstarter финансировал робота Romo от Romotive, позволяя подключить ваш iPhone или телефон с ОС Android к док-станции с колесами и водить его вокруг, позволяя вам видеть все, что видит робот. Загружаемые приложения будут добавлять новые функциональные возможности в будущем. Romo поставляется по весьма доступной цене $149.

Double Robotics, возможно, нашли правильный путь, чтобы доставить роботов в руки нескольких пользователей. Конкуренция скоро наводнит рынок с различными вариациями концепций.







Комментарии: