или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Quantum намеревается запустить роботов PIAP для очистки разливов нефти

schedule 03.08.2012 в 10:11 link Quantum PIAP
​Quantum International, новая компания робототехники, признала высокий потенциал рынка новых роботов для очистки нефтяных пятен, разработанных Промышленным научно-исследовательским институтом автоматики и измерений (PIAP) в Польше.



Разработанные недавно, роботы-очистители похожи на комаров. Боты были разработаны, чтобы определить морские разливы нефти, а затем при посадке на разлив, всосать нефть, плавающую на воде. Съемный резервуар может быть извлечен с устройств в чрезвычайных ситуациях. Эти боты могут быть эффективно развернуты для бурения и транспортировки нефти в мировой энергетической отрасли по стоимости триллион долларов.

Согласно генеральному директору Quantum Роберту Федеровичу (Robert Federowicz), робототехнический дизайн PIAP отражает простоту природы для разработки высокоэффективных и независимых автоматов. Эти очистные роботы имеют функции комаров и способны принести революцию в борьбе с разливами нефти. Эти роботы имеют большой потенциал на рынке, и компания прогнозирует возможность оказания помощи PIAP в коммерциализации этих новых машин.

Конструкция робота представляет последнее предложение в инновациях робототехники PIAP, и компания намерена продавать эти нововведения. PIAP фокусируется на революционно новом инструменте роботов, который может быть использован в борьбе с терроризмом. В настоящее время Quantum выполняет должную осмотрительность по отношению к окончательной сделке с Польшей на основе PIAP. Поскольку она конкурирует вместе с ведущими компаниями робототехники, такими, как Honda Motor, iRobot, AeroVironment, и Apple, её также ожидает бурное развитие.

Комментарии: