или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

MMC Hydrone 1550 – первый коммерчески доступный БПЛА на водороде (+видео)

schedule 25.12.2017 в 11:17 link MMC Hydrone 1550 uVue беспилотники БПЛА Великобритания
Ведущая британская компания-производитель и поставщик услуг БПЛА uVue представила первый коммерчески доступный беспилотник на водородном топливе - MMC Hydrone 1550, - передает Robotics.ua



Достоинства нового БПЛА

Согласно uVue, MMC Hydrone 1500 является огромным прорывом для индустрии услуг беспилотных летательных аппаратов, поскольку он является жизнеспособной альтернативой для дронов с традиционными аккумуляторными системами. Для сравнения, нынешние беспилотники в среднем предлагают 30-минутное время полета, а MMC Hydrone 1500 – три часа как минимум. По конструкции и характеристикам гексакоптер схож с прототипом БПЛА Horizon HYCOPTER, но в отличие от него, Hydrone уже готов к эксплуатации. Плюс, очевидной является приличная экономия затрат с MMC Hydrone 1500.

Примерами отраслей применения, которые выиграют от этого новаторского решения, являются сельское хозяйство, сфера безопасности и наблюдения, аварийные службы, строительство и другие.

Рассел Делани, директор в uVue и опытный пилот, заявил: «После обширных исследований технологий беспилотных летательных аппаратов и потенциальных решений мы рады стать первой компанией, назначенной для распространения и лицензирования этого устройства в Великобритании. Наряду с производительностью, я особенно впечатлен выносливостью MMC Hydrone 1500 - до 3 часов полета с грузоподъемностью в 2 кг. Это делает настоящий прорыв в отрасли».

По данным robotics.ua, ключевым направлением uVue при внедрении Hydrone 1550 было то, чтобы все бортовые системы соответствовали высоким стандартам безопасности, необходимым для эксплуатации беспилотного летательного аппарата в коммерческом воздушном пространстве. Кроме того, им удалось соответствовать правилам, установленным Управлением гражданской авиации (САА) Великобритании.

Смотрите также: HES Hywings — беспилотник на водородном топливе (+видео). 

Видео дрона uVue Hydrone 1550

Комментарии: