или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 11.07.2017 в 06:18 link WienerDrone Oscar Mayer робот-курьер США беспилотники БПЛА
Автомобиль Wienermobile от Oscar Mayer в форме хот-дога, несомненно, является одной из самых известных рекламных машин всех времен. В линейке компании также есть мини-мобили WienerMini и WienerRover. Но теперь компания представила кое-что новенькое – беспилотник WienerDrone, - передает Robotics.ua



Принцип работы дрона

Компания сообщает, что данный аппарат предназначен для доставки продукции в отдаленные места. Дистанционно управляемый квадрокоптер может нести один хот-дог в специальной сетке в своей ходовой части, а затем опуститься и отпустить посылку получателю.

Имея 610 мм в длину и 381 мм в ширину, он может достигать максимальной высоты 366 м, двигаясь со скоростью 4 м в секунду. Время полета дрона всего 15 минут с полезной нагрузкой, и 20 минут без неё.

Конечно, это не первый беспилотник для доставки еды, который мы видели. И ничего удивительного он собой не представляет. К примеру, Domino представили более интересных роботов для доставки пиццы, в то время как в Силиконовой долине были использованы более мощные дроны TacoCopter для разноса испанских тако.

Вы можете посмотреть на Wienerdrone в действии на видео ниже:






Комментарии: