или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Робот Let's Pizza печет настоящую итальянскую пиццу за считанные минуты

schedule 20.06.2012 в 13:43 link робот-повар Lets Pizza
​Тяга к пицце поздно вечером может быть удовлетворена без ночных служб доставки с помощью нового автомата-робота. Изобретенный итальянцем Клаудио Торгелем (Claudio Torghel) и сейчас работающий в США, робот Let's Pizza готовит пиццу более или менее с нуля и на глазах у человека.



В отличие от замороженных и разогретых блюд, эта пицца готовится в тот момент, когда вы её заказываете, используя свежие продукты. Робот перемешивает и раскатывает тесто, наносит сверху соус, сыр и посыпает начинкой. Каждая машина имеет количество ингредиентов для 200 пицц, а также предлагает четыре варианта блюда.

Данные машины пользовались успехом в Старом Свете, но наконец, они добрались и до США. "Скоро можно будет найти устройство в торговых центрах, аэропортах, больницах, ресторанах, гостиницах, супермаркетах, университетах, автозаправочных станциях, автовокзалах и т.д." - говорит Рональд Раммерс (Ronald Rammers), генеральный директор по распространению машин на рынке продукции быстрого приготовления.

Цены на пиццу от робота были около $ 4,50 год назад. Но сейчас рекомендованная цена составляет $ 5.95. Надеемся, что качество блюда также выросло. Недавно один корреспондент попробовал пиццу, приготовленную Let's Pizza и описал её, как сухую с грубой корочкой и химическим вкусом сыра.

Но удобство и новизна операций робота может преодолеть сомнения любого гурмана, и они даже могут быть использованы для обеспечения быстрого приготовления пиццы на местах, таких как ярмарки и школы.






Комментарии: