или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

DJI и Hasselblad выпустили первую в мире 100 МП платформу для аэросъемки

schedule 04.05.2017 в 07:11 link DJI Hasselblad беспилотники БПЛА Китай
DJI, мировой лидер в области коммерческих беспилотных летательных аппаратов и технологий для аэрофотосъемки, совместно с Hasselblad, компанией высококачественных профессиональных камер среднего формата, ознаменовали начало следующей эры воздушной фотосъемки, представив первую 100-мегапиксельную интегрированную платформу для получения высококачественных изображений, - сообщает Robotics.ua



Новое слово в аэрофотосъемке

Гексакоптер DJI M600 Pro, карданный подвес Ronin-MX и камера Hasselblad H6D-100c создают лучший инструмент для точной, детализированной аэрофотосъемки. Профессиональные пользователи беспилотных летательных аппаратов могут непрерывно управлять операциями камеры в полете с помощью приложения DJI GO, получая богатые снимки ландшафтов, надежные данные для съемки и картографирования, а также бесконечные возможности для будущих профессиональных усилий.

Полетной основой для этой комбинации является дрон DJI M600 Pro, усовершенствованная и адаптируемая 6-роторная полевая платформа, оснащенная мощной системой передачи Lightbridge 2, пылезащитной системой и шестью интеллектуальными батареями. M600 Pro может управляться навигационной системой GNSS D-RTK, которая может выдерживать сильные магнитные помехи для обеспечения высокоточного трехмерного позиционирования сантиметрового уровня. Такая повышенная точность по сравнению с обычными барометрами, компасом и GPS-системами делает его идеальным для коммерческих, промышленных и научных приложений.

Камера Hasselblad H6D-100c – это триумф технологий с большим сенсором 53,4 мм x 40,0 мм, который обеспечивает высокую детализацию, цветопередачу и тональный диапазон даже в условиях плохой освещенности с использованием объективов HC и HCD. Камера монтируется на беспилотном летательном аппарате с помощью трехосного стабилизированного кардана Ronin-MX, который использует мощные двигатели и инерционные единицы измерения, чтобы противостоять высоким перегрузкам, поддерживать устойчивость и удерживать горизонтальное положение.

Платформа M600 / Ronin-MX / H6D-100c позволила обеим компаниям получить плодотворное сотрудничество в области передовых технологий. Их первый совместный продукт, выпущенный в июле 2016 года, объединил платформу дронов M600 с камерой среднего формата A5D. Hasselblad остается единственной компанией среднего формата, которая сотрудничает с DJI, чтобы обеспечить беспрецедентное качество воздушной съемки.

Читайте также: DJI Phantom 4 Advanced – усовершенствованный дрон для видеосъемки (+видео) 

По информации robotics.ua, платформа M600 / Ronin-MX / H6D-100c будет показана 27 апреля на выставке NAB в Лас-Вегасе, штат Невада, на стенде DJI № C2807 в Центральном зале конференц-центра Las Vegas. Комплекс будет выпущен в третьем квартале 2017 года по цене, которая будет объявлена позже.

Комментарии: