или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

360 Designs Flying Eye – первый в мире 6K VR дрон (+видео)

schedule 27.04.2017 в 10:49 link 360 Designs Flying Eyes беспилотники БПЛА США
Flying Eye от 360 Designs является первым в мире беспилотным летательным аппаратом, способным транслировать в режиме реального времени 6K видео в радиусе пяти миль, - сообщает Robotics.ua



Преимущества Flying Eye для пользователей

Большая часть работы Flying Eye зависит от беспроводной системы передачи видео, известной как Breeze, разработанной исключительно 360 Designs. Благодаря этой высокотехнологичной системе живые потоки VR могут быть доступны практически в любой точке мира через очки VR или другие гарнитуры на каналы YouTube, Facebook и другие. У вас будет буквальное представление о том, что означает смотреть на вещи с высоты птичьего полета, когда вы практически зависаете над любимым футбольным стадионом, музыкальным залом и т.п.

«Мы хотели создать профессиональную платформу для съемки живых выступлений, чтобы пользователи могли создавать потрясающие видео с использованием современных технологий», - говори Алькс Клив, генеральный директор 360 Designs. «Сейчас мы не видим пределов».

Беспилотные летательные аппараты типа Flying Eye становятся все более важными для того, как зрители видят свои новости, их развлечения и все что между ними. Благодаря этим студийным сенсорам камерного класса и стандарту SDI / NDI для широковещательного вещания, 360 Designs обещает клиентам высококачественный живой поток и легко интегрируемую систему.

Ключевые особенности Flying Eye включают в себя почти несжатое, с низкой задержкой (менее одной секунды) широковещательное 6K-видео, а также лучшую в своем классе камеру 360 в виде Mini EYE 3 (хотя дрон может нести с другие HDMI или SDI камеры). И поскольку коптер предлагает автоматическое сшивание живых кадров, вам не нужно будет делать это вручную. Кроме того, для управления гексакоптером понадобиться всего один человек, так как аппарат способен самостоятельно панорамировать камеру на 360 градусов.

Вся система состоит из беспилотной платформы DJI Matrice 600; камеры VR Mini Eye 3, системы стабилизации камеры, беспроводной технологии передачи материала Breeze (включая наземную станцию) и водонепроницаемого корпуса Pelican. Однако, это удовольствие не из дешевых. По информации robotics.ua, стоимость Flying Eye составляет $75 000.

Смотрите также: Quadh20 HexH2o Pro V2 – новый водонепроницаемый гексакоптер.

Видео Flying Eye

Комментарии: