или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Quadh20 HexH2o Pro V2 – новый водонепроницаемый гексакоптер

schedule 14.03.2017 в 09:36 link Quadh20 беспилотники БПЛА БПВС Англия HexH2o Pro V2
Компания из Великобритании Quadh20 объявила о выходе нового мощного беспилотника HexH2o Pro V2 с водонепроницаемым корпусом, - сообщает Robotics.ua.



Впечатляющий дрон амфибия

Новый гексакоптер может похвастаться впечатляющими функциями и комплектующими, в том числе камерой 4К X3 и карданным подвесом от DJI, потоком видео высокой четкости, поставляемым через технологию DJI Lightbridge 2, с радиусом действия до 3,5 километров. Кроме того, дрон предлагает 30 минут времени полета благодаря батарее LiPo 6S и управляется с удобного приложения DJI Go. Летными возможностями и внешним видом коптер напоминает профессиональный дрон DJI Matrice 600. Поскольку коптер выполнен в водонепроницаемом корпусе, его можно запускать даже при сильном дожде и снегопаде, он сможет приземляться на воду и снимать видео под поверхностью воды. Все это предоставляет пользователям уверенность и способность безопасно снимать потрясающие аэрофотоснимки и видео, ранее невозможные с существующими технологиями.



Ключевые особенности HexH2o Pro V2:

  • Передовой контролер полетов DJI N3
  • Продвинутая система пропеллеров
  • Складывающиеся лопасти
  • Камера DJI X3
  • Большой обзор за счет широкого купола
  • Возможность принимать наводное положение
  • Интеллектуальные режимы: автоматический взлет, посадка, планирование полета, полет по точкам и возврат домой.
По информации robotics.ua, официальный выпуск дрона намечен на 31 марта этого года. Известно, что розничная цена устройства в полном комплекте будет составлять $6449. 

Читайте также: Innocorp SubMurres – дрон гибрид способный летать и плавать (+видео).  

Отметим, что водонепроницаемые коптеры QuadH20 используются во всем мире не только для любительских приложений, но и для операций поиска и спасения. Производитель также позиционирует свой новый плавающий дрон для ряда промышленных инспекций, научных исследований и морской биологии.

Комментарии: