или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

ScaraBot X8 – октокоптер для профессиональной видеосъемки (+видео)

schedule 13.12.2016 в 09:14 link Германия ScaraBot X8 беспилотники БПЛА
​Комплекты для разработчиков ScaraBot – единственные в своем роде для мультикоптерных конструкций. Они были разработаны для профессиональных приложений с целью значительно продлить время полета, не превышая общий вес. После нескольких лет разработки лучшие компоненты, доступные на рынке были объединены, чтобы создать серию беспилотников, устанавливая новые стандарты. Недавно компания представила свою новую модель – октокоптер ScaraBot X8, - сообщает Robotics.ua.



Основные особенности ScaraBot X8:
  • Дрон полностью собранный и протестирован профессионалами
  • Продолжительность полета – до 30 минут с 600гр камерой и подвесом BLG-600 
  • Общий полетный вес – под 5кг
  • Диаметр - 500мм
  • Выполнен полностью из углеродного волокна
  • Оснащен светодиодной подсветкой
  • Обширная телеметрическая система с возможностью записи данных полета
  • Высокая мощность двигателей
  • Система управления полетом DJI Wookong с опциональной навигацией маршрутных точек 
  • Режимы: удержания высоты по GPS-Position, возврат домой, управление высотой
  • Наличие монтажных креплений для различных карданных систем.

Больше времени полета, меньше вибрации

Есть несколько преимуществ в конструкции обтекаемых лопастей. С одной стороны, эффективность значительно повышается, что приводит к увеличенному полетному времени. С другой стороны, вертикальные колебания значительно снижаются, так как скос, созданный вращающимися пропеллерами, больше не попадает на плоскую горизонтальную поверхность в сравнении с обычными рамами.

Кроме того, ScaraBot работает значительно тише, чем обычный мультикоптер с закругленными или даже квадратными лопастями. Легкость конструкции заключается в том, что аппарат не содержит каких-либо ненужных элементов. Кроме того, он полностью выполнен из углеродного волокна, что позволяет ему быть легким, но обладать большей грузоподъемностью.

Положение ScaraBot Х8 в воздухе можно легко распознать даже на расстоянии нескольких сотен метров благодаря следующим характеристикам: красные и белые LED огни на лопастях и на шасси. Это позволяет пилоту легко определить нос и хвост аппарата даже во время полетов на больших высотах. Кроме того, по информации robotics.ua, в хвост дрона можно поместить специальный, идущий в комплекте, красный шар, чтобы видеть аппарат на дальнем расстоянии.

Модульная конструкция позволяет устанавливать на данный коптер различные подвесы для камер и дополнительное оборудование для видеосъемки в считанные секунды. Это могут быть камеры GoPro Hero, Sony Nex7 или Panasonic GH3.

Видео


Комментарии: