или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

PowerVision PowerEye m43 – квадрокоптер для профессиональной видеосъемки (+видео)

schedule 08.09.2016 в 10:17 link беспилотники БПЛА PowerVision PowerEye m43
PowerVision, китайский производитель электроники, представил свой новый БПЛА под названием PowerEye m43, который по всем характеристикам и возможностям может составить конкуренцию DJI Inspire, - передает Robotics.ua.



Мультироторные конструкции БПЛА быстро набирают обороты, и Китай, является передовым поставщиком этих технологий.

Новые возможности видеосъемки

PowerEye отличается тем, что имеет встроенные возможности для просмотра снимаемого видео. Двойной просмотр дает нескольким пользователям возможность просматривать видео одновременно от первого лица  (FPV) и непосредственно с предмета интереса  (SMV). Использование двойной функции просмотра дает возможность видеть то, что находится в передней части PowerEye, в то время как FPV камера, размещена в носовой части аппарата, обеспечивает вид сзади. PowerEye имеет основную камеру 4K UHD, а также дополнительную бортовую камеру с функцией переключения между режимами теплового и естественного освещения. Камера может быть направлена независимо от действия на месте съемки или других областей в небе.

Использование приложения PowerEye с двойным просмотром может управляться одним человеком-оператором с помощью мобильного устройства. Кроме того, аппаратом можно управлять с помощью двух операторов – один для FPV, а другой для SMV. Возможность двойного просмотра является предпочтительной в широком диапазоне приложений, таких как съемка спортивных мероприятий на стадионах; захват действий к фильму в центре города или использование в дикой природе.

PowerEye доступен с двумя расширенными возможностями камеры: для съемки в условиях низкой освещенности или при использовании специальных эффектов. PowerEye Thermal/Natural Light камера поставляется с двумя встроенными датчиками света и двумя линзами.

Переключение между режимами доступно через приложение PowerEye App. Это позволит кинематографистам захватить спектр света, который не виден невооруженным глазом. Это имеет потенциал, чтобы дать обыкновенной сцене сюрреалистическое высокое качество. Ранее такие возможности не были доступны коммерческим беспилотникам.

«PowerEye устанавливает новый стандарт качества видео и контроля, специальных эффектов и профессиональных возможностей. Впервые мы предоставляем профессиональным кинематографистам и разработчикам игр значительный набор функций по доступной цене в прочной и удобной платформе», - сказал Уолли Чжэн, генеральный директор компании PowerVision Technology Group. – «Интегрированные тепловые возможности PowerEye в сочетании с функцией Dual View не имеют аналогов на современном рынке».

Читайте также: PowerEgg – уникальный беспилотник в форме яйца от PowerVision (+видео)

Больше фото и видео







Комментарии: