или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 07.12.2015 в 08:14 link Ball Picker TrueBots робот-уборщик
​Движение по всему игровому полю и сбор бесконечно разбросанных мячиков для гольфа является довольно трудной задачей для сотрудников, особенно если учесть выходные дни, когда гольф-клуб становится просто переполненным заядлыми игроками. Но одна компания нашла способ автоматизировать эту работу с высокой эффективностью. Их робот Ball Picker автономно и быстро передвигается, собирая мячики для гольфа и возвращая их в специальный спусковой канал, откуда они снова подаются для игры, - сообщает Robotics.ua.



Принцип работы


Ball Picker способен обнаруживать области на поле с высокой плотностью разбросанных мячиков и работает очень тихо, используя полиэтиленовые диски. Устройство гарантировано может собрать около 300 мячиков в каждом цикле.

После того, как робот «почувствует», что уже достаточно заполнен, он движется к специальной базе, где выпускает свой груз и перезаряжается. Мячики направляются в систему промывки и подаются обратно через канал выпуска. Система предназначена для полей, охватывающих площадь от пяти до семи акров (от 2 до 2,8 га) и, по-видимому, способна собрать более 10000 мячиков в день.

Робот Ball Picker является частью крупного автоматизированного арсенала технического обслуживания, предлагаемого его создателем, компанией TrueBots. Этот арсенал включает в себя BigMow, робота-газонокосилку, который косит траву и мульчирует её на поле.

Согласно robotics.ua, данная услуга предоставляется в виде ежемесячного плана с учетом каждого объекта, основанного на выходе из поля.

Промо-видео робота представлено ниже.

Больше фото и видео












Комментарии: