или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 05.11.2015 в 12:06 link Yujin Robot GoCart GoCart 2 робот-курьер

​Компания из Южной Кореи Yujin Robot, лидер в предоставлении роботизированных  решений, представила GoCart V2.0 – вторую версию автономного робота GoCart, который служит для перевоза еды пожилым людям и инвалидам в учреждениях здравоохранения, - сообщает Robotics.ua.



Инновации в помощь нуждающимся в уходе людям

После участия и демонстрации в нескольких шоу и выставках в Германии, США и Швеции в прошлом году команда Yujin Innovation Team продвинулась вперед над разработкой больше и крепче версии робота GoCart для более полного удовлетворения потребностей своих клиентов.

С новым роботом GoCart V2.0 Innovation Team отправилась в Испанию, чтобы провести тестовые испытания устройства с 10 по 23 сентября 2015 г. Испытания были проведены в Ave Maria Foundation, лечебном учреждении для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями, находящемся в Ситжес, совместно с компанией Robotnik Automation S.L.L и Robotics Institutefor Dependency.

Во время полевых испытаний команда работала в тесном сотрудничестве с сотрудниками и руководителями Ave Maria, чтобы выяснить потребности Фонда в доставке еды, белья и других повседневных логистических действий, и разработала сценарии обслуживания, чтобы сэкономить время, сократить расходы и обеспечить дальнейшее улучшение ухода за людьми. Кроме того, Yujin Robot и Ave Maria провели успешную демонстрацию технологии для местных жителей из города Ситжес и представителей больниц, гостиниц и бизнес-ассоциаций.

GoCart сочетает в себе новейшие технологии автономной навигации и мобильные решения, разработанные Yujin Robot с продвинутыми современными транспортными системами от ScanBox. GoCart имеет беспрецедентную гибкость и простоту использования. Устройство отображает окружающую среду и использует массив датчиков и камер, чтобы автономно выполнять свою работу, не мешая людям или другим объектам. С интерфейсом Интернет вещей GoCart легко соединяется с существующей IT-системой любого объекта, в том числе лифтами и автоматическими дверями и управляется от смартфонов, планшетов, ПК и смарт-телевизоров.

Видео




Комментарии: