или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 01.10.2015 в 07:47 link беспилотники БПЛА робот-контролер робот-исследователь DE820-Т DE820-Fi Droning

Droning Sistemas Aéreos, испанская компания, работающая над дизайном и производством БПЛА RPA, выпустила свой новый высокопроизводительный беспилотник RPADE820 для работы в различных областях, как мониторинг окружающей среды, сельского хозяйства, контроль и разведка, - передает Robotics.ua.

DE820 является компактным складным мультикоптером, способным летать до 35 минут в зависимости от его конфигурации. Устройство полностью разработано и изготовлено в Севилье.
Хотя DE820 может быть собран для любой потребности, Droning предлагает две основные версии, в зависимости от конкретного сектора, на который устройство ориентировано.



Дрон представлен в двух конфигурациях

Версия DE820-Т (исследование и мониторинг) имеет 4 двигателя, обеспечивающих 30 минут полетного времени с беззеркальными камерами, как Sony Alpha. Встроенный карданный подвес и тщательная проработка системы обеспечивают четкие без вибраций кадры. Четыре ножки обеспечивает лучшую устойчивость посадки дронав пересеченной местности.

Версия DE820-Fi (съемка и инспекция) обеспечивает дополнительную выносливость и возможность нести полезную нагрузку до 4 кг. Для этого аппарат оснащен восемью двигателями коаксиальной конфигурации с тремя винтами. Это рекомендуемый вариант при использовании громоздких устройств на борту, таких как кино или мультиспектральные камеры.

Droning уделяет особое внимание полной интеграции датчиков на их дронах. Контроллер управляет полетом БПЛА, обеспечивая универсальные и простые маневры. Он имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который позволяет вам удаленно выбрать точки, маршруты, углы ориентации, изменения высоты и активацию датчиков непосредственно с ПК или планшета. Он также позволяет автоматизировать сложные рейсы от взлета до посадки.

Приверженность к инновациям толкает Droning к развитию  их платформы для постоянного совершенствования, обеспечивая возможности расширения, как системы RTK (кинематика в реальном времени) с точным позиционированием камеры, системы  полезной нагрузки, высокоточная посадка с использованием лазерной телеметрии и аккумуляторы с высокой выносливостью. В настоящее время разрабатывается новый вариант DE820 с увеличенным временем полета от 45 минут до 1 часа.

По информации robotics.ua, платформы с неподвижным крылом, как TA2000, также являются частью портфеля продукции Droning. Они обеспечивают расширенное время полета и более широкий охват поверхности.

Больше фото











Комментарии: