или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Drone World Expo 2015: спонсоры и участники выставки

schedule 23.06.2015 в 06:17 link Drone World Expo Drone World Expo 2015 выставка
Precision Integrated и Dream Hammer, ведущие компании в отрасли дронов, объявлены золотыми спонсорами выставки Drone World Expo 2015. Они присоединятся к более чем 100 компаниям, предлагающим широкий спектр приложений и решений в выставочном зале и представят свою продукцию конечным потребителям в самом сердце Силиконовой долины. Выставка и конференция пройдут в Convention Center в Сан-Хосе, штат Калифорния с 17 по 18 ноября 2015 года, - передает Robotics.ua.



Золотые и платиновые спонсоры

Программное обеспечение от Dream Hammer часто используются производителями беспилотников, системными интеграторами и разработчиками по всему миру. «Мы очень рады увидеть реальные продвижения многих предприятий с использованием беспилотных летательных аппаратов для коммерческих целей. Мы выступаем за существенное значение этой техники в течение многих лет. Я верю, что наши друзья на выставке Drone World Expo делают это правильно. Они выносят их передовые продукты наряду с дальновидными предприятиями, чтобы доказать, что коммерческие дроны имеют важное значение в нашей деятельности», - сказал Нельсон Паес (Nelson Paez), главный исполнительный директор Dream Hammer.

Компания Precision Integrated посвящена обеспечению непревзойденного обслуживания и поддержки для своих клиентов и более широким беспилотным системам с полным предоставлением услуг. «Как истинные авиационные эксперты мы рады видеть Drone World Expo, которая соберет компании с необходимым уровнем опыта для положительного влияния БПЛА в национальном и глобальном масштабе. Мы рады сотрудничать над продвижением индустрии вперед, чтобы максимизировать полезность ресурсов, имеющихся у нас, и построить новые устройства с существующими техническими возможностями и широким объемом наших знаний и наших коллег», - сказал Мэтт Паркер (Matt Parker), вице-президент Precision Integrated Programs.

Dream Hammer и Precision Integrated присоединяются  к платиновым спонсорам Drone World Expo DJI и Drone Deploy, а также другим лидерам индустрии, включая Agerpoint, Inc., Alta Devices, Amimon Ltd, Bentley, HPRCUSA – Plabersrl, Intercontinental IP, MAPPS, Pix4D, POMS&Associates, Riegl USA, Rotor Drone, Sensefly, Shen Zhen Grepow Batter Co, Ltd, Skyspecs, UAS Magazine, UAS Vision, UAV Solutions, UAVUS, Unmanned Aerial Online, Velodyne LIDAR и другим в выставочном зале.

«Мы очень рады поддержке многих промышленных компаний, которые будут обеспечивать показ приложений и решений для наших посетителей», - сказал Джоэль Дэвис, главный исполнительный директор JDEvents, которая является организатором мероприятия. «Мы ждем все больше участников, которые представят всю экосистему разработки и развертывания технологий БПЛА.»

По данным robotics.ua, выставка Drone World Expo будет открыта с 10.00 до 18.00 во вторник, 17 ноября и с 10.00 до 17.00 в среду 18 ноября. В экспо-холле будет арена для демонстраций полетов и технический уголок с презентациями поставщиков. В дополнение к обширному выставочному залу также будут проводиться онлайн-конференции в конце каждого дня выставки.

Комментарии: