или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 13.11.2014 в 13:54 link DJI Inspire 1 беспилотники БПЛА
DJI, мировой лидер в области беспилотников для аэрофотосъемки и кинематографии объявила о выпуске DJI Inspire 1 – первого в мире беспилотного летающего аппарата с камерой формата 4K, предлагая воздушные трансформации, а также встроенный беспроводной передатчик видео высокой четкости, стабилизацию в помещении без GPS и больше возможностей управления камерой, - передает Robotics.ua.



Этот инструмент объединяет потребительские и профессиональные продукты DJI, которые являются основным выбором для профессиональных фотографов и кинематографистов во всем мире.
«Мы рассматриваем это как идеальное сочетание беспилотников Phantom и Spreading Wings, которое в состоянии снимать одним нажатием кнопки и предоставлять пользователям точный контроль изображений, которые они захватывают», говорит Франк Ван (Frank Wang), генеральный директор и соучредитель DJI.

В дополнение к включению инновационной 4K воздушной камеры, беспилотник Inspire 1 сохраняет стабильность даже в условиях сильного ветра с помощью интегрированного 3-осевого кардана.
Inspire 1 объединяет запатентованный беспроводной передатчик HD Lightbridge и поставляется с полностью переработанным мобильным приложением, которое проходит через прошивки устройств Android с видео вещанием 1080p на расстоянии 1,7 км.

 «Inspire 1 – действительно первый в своем роде продукт, который имеет легкую арматуру и может применяться в различных отраслях, чтобы захватить изображения для творчества и хобби», говорит Эрик Ченг (Eric Cheng), директор Воздушной фотосъемки.

С нажатием кнопки запуска Inspire 1 взлетает и будет трансформироваться в положение "V", что позволяет пилотам захватывать изображения с любого угла. Обновленная функция динамической связи с «домом» позволяет пилотам заставить их устройство всегда знать, где оно находится и может спокойно к ним вернуться.

Во время полета платформа стабилизируется сама, используя обращенную вниз камеру, которая имеет стереоскопическое изображение земли, чтобы убедиться, что аппарат летит в нужном направлении даже при полете в помещении или без GPS.

DJI Inspire 1 также поставляется с новой 6-элементной батареей, что позволяет ему парить до 18 минут в воздухе. Пилоты смогут контролировать силу каждой ячейки через приложение для обеспечения безопасного полета, в дополнение к функции автоматической посадки DJI  в случае низкого заряда батареи.

Дополнительные функции включают в себя:
  • двойной контроль оператора
  • настройки управления кардана и камеры, интегрированы в пульт дистанционного управления
  • 94-градусное поле искажения пределов объектива камеры
  • более универсальный датчик, который позволяет лучшую производительность при низкой освещенности
  • улучшенные двигатели, дизайн винтов, контроллер полета и электронные регуляторы частоты вращения (ESC) для обеспечения более точно настроенного управления полетом.
«DJI будет продолжать искать новые пути для расширения возможностей достичь свое видение, как никогда раньше», заявил господин Ван.
DJI Inspire 1 доступен для предварительного заказа через веб-сайт DJI и у авторизованных дилеров по всему миру. Время начала заказов устройства пока уточняется. Стоимость порядка 2800 у.е.


















































Комментарии: