или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 07.08.2014 в 10:41 link BA SYSTEMES ifr робот-рентген
​10-я ежегодная премия по Изобретениям и предпринимательству в робототехнике и автоматизации (IERA) была получена доктором Гай Каверотом (Caverot) за мобильную базу BA SYSTEMES, которая предназначена для приема рентгеновского аппарата, - как передает Robotics.ua. Заседание проходило на Китайской международной конференции Robot Show (Ciros) в Шанхае, Китай.

«Комитет премии удостоил BA SYSTEMES наградой за передачу и коммерциализацию знаний к медицинским системам, удовлетворяя строгие стандарты сертификации», - прокомментировал Радж Мадхаван, вице-президент IEEE-RAS Совета промышленной деятельности и Председатель Комитета по присуждению наград.



 «Я очень рад получить эту награду, потому что это вознаграждение всех сотрудников BA SYSTEMES за отличную работу. Я благодарю жюри, которые признали важность инновационного менеджмента возглавить такой предпринимательский проект, который бросает вызов людям и технологиям. Престижная премия IERA является большой честью для нашей компании, которая стремится к реализации робототехнических систем не только на заводах и в мастерских, но и в области медицины, чтобы облегчить жизнь лиц независимо от их деятельности», - заявил доктор Гай Каверот, BA SYSTEMES.



BA SYSTEMES создал мобильную базу, предназначенную для приема рентгеновского аппарата. Нововведением является контроль робота  движений, навигационной системы с обнаружением близости, всенаправленные перемещения и цепи рентгеновского изображения на 3 и 5 осях. Система обеспечивает различные сердечно-сосудистые и онкологические процедуры с помощью 3D визуализации. Этот проект представляет собой крупный технологический прорыв в области здравоохранения в предоставлении инновационных, гибких и надежных решений в очень сложных условиях гибридной хирургии.

Новейшее изображение руководствуется системой для хирургии и позволяет: 3D изображения по разделам. Система также обеспечивает намного улучшенную стерильность. Робот прекрасно интегрируется с хирургическим оборудованием. Это безопасное и надежное устройство. Автоматизированная мобильная система позволяет припарковать робота, когда он не используется.
Хирургическое вмешательство может быть оценено в реальном времени. Система лазерного наведения BA SYSTEMES реализована на машине и имеет миллиметровую точность.

Европейский лидер в интралогистике BA SYSTEMES предлагает решения для промышленности уже на протяжение 35 лет. Прочные установки состоят из автоматизированных транспортных средств (AGV) и их программного обеспечения. Компания реализует открытую инновационную модель по распространению инноваций и максимизации их потенциала с 2007 года. Благодаря этому методу, BA SYSTEMES может разрабатывать продукты, которые всегда будут инновационными. Ноу-хау в мехатронике и робототехнике позволит ответить на новые потребности конечных пользователей.

Другими номинированными финалистами были: Yang Yang, Gao Jinrui и Zheng Yongquan, Chaint Robotics, Китай Роботизированная система автоматической обработки для чугунных отливок
Charles Deguire, Kinova, Канада Система JACO Rehab

Комментарии: