или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 05.08.2014 в 13:30 link DJI беспилотники БПЛА S900 Wings S900
​DJI, лидер на рынке квадрокоптеров, объявила о запуске DJI Wings S900, мощного дрона с шестью лопастями, предоставляя беспрецедентную мобильность и простоту использования в захвате высококачественных изображений с неба. Наша команда спешит поделиться подробностями об этом устройстве, а именно:



S900 имеет легкий корпус и складные манипуляторы, делая его легко транспортируемым в любом месте для воздушных фотографов и кинематографистов. Он также совместим с другими инновационными инструментами, включая DJI видео, DJI Lightbridge и Zenmuse Z15, GH3, GH4 и BMPCC карданный подвес, предоставляя широкий ряд опций визуализации.

При весе в 3,3 кг S900 использует быстрый электронный регулятор скорости и мощные двигатели 4114, что позволяет ему иметь взлетную массу 8,2 кг. Он может летать в течение 18 минут в паре с аккумулятором 6S 12000mAh и нести 6,8 кг нагрузки.

Имея низкие кронштейны крепления, выдвигающиеся шасси и подавление вибрации, которая была отличительной чертой профессиональной серии Spreading Wings DJI, S900 однозначно достаточно компактный, чтобы поместиться в задней части маленького вертолета, позволяя пилотам, захватить аэрофотоснимки профессионального качества в любом месте.

DJI также изменил распределение питания в S900, чтобы свести к минимуму количество кабелей и создать систему, которую легче настроить. Она более надежна во время полета и безопаснее в использовании.

DJI S900 доступен для предварительного заказа через авторизованных дилеров по всему миру по цене до $ 3800, в зависимости от контроллера полета и карданных опций.

















Комментарии: