или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 28.07.2014 в 13:15 link Robofusion робот-киоск
​Представьте себе такую сцену: везде батуты, бесчисленный адреналин и вечеринки дней рождения. Бесконечная энергия и классное обслуживание по вашему требованию. "Роботикс" сообщает, что это всё реальность, которая представлена в парке Форт-Уорт, штат Техас и Литл-Рок, Арканзас, где киоски с йогуртом и роботизированным обслуживанием от компании Robofusion, были подключены в бушующую деятельность парка.



«В современном мире картофельных чипсов, сотовых телефонов и игр, которые обеспечивают людям практически полную неподвижность, мы в восторге от возможности сотрудничать с парками батутов на территории Соединенных Штатов, чтобы обеспечить посетителям здоровое удовольствие и сжигание калорий», говорит Алан Джонс (Allan Jones), генеральный директор Robofusion . «В парках нет ничего, кроме активных упражнений и вкусной здоровой еды, приносящей удовольствие. Это идеальное место для веселья и незабываемых впечатлений».
Короткий ролик об этом:



Чрезвычайно популярные на западном побережье, места с батутами теперь появляются вдоль восточного побережья, а восторженные владельцы бизнеса получают от этого всё больше прибыли. И Джонс считает, что киоски с замороженным йогуртом Robofusion будут тем фактором, который отличает средние батутные парки от больших.

«Всё направлено на потребителей, как они чувствуют себя после прогулки в парке», говорит Джонс. «Есть большая разница между обычным парком и уникальным батутным парком, который также имеет робота-манипулятора, который вращается и доставляет вкусное угощение, делая дни рождения запоминающимися, не учитывая прыжков на батуте».




Комментарии: