или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 10.07.2014 в 10:42 link Olaeris AEVA беспилотники БПЛА
​Города, которые вошли в список Топ-100 самых опасных городов по версии ФБР США в этом году, возможно, будут рады новому решению одной из компаний по производству БПЛА. Компания Olaeris объявила о смелом предложении значительно снизить уровень преступности в этих городах и сократить количество вызовов 911 на 50-80%. Компания даже предлагает гарантию возврата денег, чтобы доказать, что они могут выполнить это обещание.

Olaeris разработала полностью автономную беспилотную авиационную систему (БАС), специально созданную для первого отклика на 911 и ликвидации последствий стихийных бедствий. Встречи с различными агентствами свидетельствуют о пользе автоматизации для службы 911, а именно за счет роботизированного дрона под названием AEVA. Среднее время отклика на вызов в США для обычной полиции и пожарной службы составляет 8-12 минут, что многие считают слишком долго. Кроме того, 95% из пожарных и охранных сигнализаций, полученных ложными вызовами, ограничивают силы и средства, которые можно использовать в другом месте. Многие города также страдают от жестких бюджетных ограничений и недостатка персонала, в результате чего ждут 20-90 минут отклика на вызов 911.





AEVA автоматически запускается при получении вызова  911, прибыв на место примерно через 1-2 минуты, а полицейские и пожарные могут видеть, что происходит на месте. Это позволяет им скорректировать свой ответ в режиме реального времени и отправить нужное количество помощи. Это также означает, что рабочие силы не будут потрачены впустую в погоне за ложными тревогами или задерживаться в чрезвычайной ситуацией. Они могут сразу увидеть, что только один полицейский автомобиль необходим вместо трех, или, что три пожарные машины необходимы, вместо одной. Для отделений полиции и пожарных, каждый AEVA установлен так же эффективно, как наем 6-8 человек персонала, что на 75% дешевле.

Генеральный директор Olaeris Тед Линдсли (Ted Lindsley) сказал: «Эти города сталкиваются с текущими задачами, чтобы доставить эффективные службы милиции и пожарных с ограниченным бюджетом. Наем все больше и больше персонала для сотрудников устаревших операционных концепций просто не эффективен. AEVA измеряет время отклика на 911 в секундах, а не минутах, а также обеспечивает возможности, которые эти учреждения никогда не имели прежде. В ближайшие десять лет все первые агентства реагирования примут эту технологию и операционную модель».

В марте 2014 года одна из основных аналитических компаний опубликовала Руководство для покупателей БПЛА, назвав AEVA единственным в мире беспилотником, который ответил на 100% своим рекомендациям для государственных органов безопасности, чтобы рассмотреть возможность покупки. В апреле 2014 г ACLU в соответствие с Olaeris, объявила что обе компании дали согласие об интеграции БПЛА технологий в чрезвычайных ситуациях, в то же время преследуя защиту гражданских свобод и прав на конфиденциальность. Olaeris планирует привлечь организации гражданских прав, как ACLU и комитеты общественного контроля за БПЛА, предлагая полную прозрачность для граждан. Коллектив AEVA даже публикует статьи о полетах в Интернете, так как заинтересованные граждане могут изучать, когда, где, почему и как они используются.

В их видео предложении Olaeris обещает продвинуться страдающим городам по крайней мере на десять позиций вниз в перечне опасных городов, или даже убраться из списка полностью. Компания предлагает 100% гарантию возврата денег, чтобы доказать, что они могут это сделать, и у них уже есть области для интеграции БПЛА. Городские власти должны узнать все интересующие их подробности, если они хотят воспользоваться гарантией от Olaeris.


Комментарии: