или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 07.07.2014 в 09:53 link DJI F550 Flamewheel БПЛА беспилотники Projector Drone робот-проектор SWARM I-Drone
​Члены правления Профессионального общества журналистов по части БПЛА и часть команды I-Drone и SWARM БПЛА работают над построением автономных летающих аппаратов практически каждый день. На днях они представили модифицированный коптер DJI, который является беспилотным проектором.

Проектор-Дрон (Projector Drone), который был создан в Мельбурне, Австралия, является одним из самых интересных проектов за последнее время. Он обеспечивает прекрасную возможность для изучения роли беспилотных приложений за пределами видимости человека. Projector Drone не записывает мир вокруг него. Он вещает на него.

В доказательство концепции дизайна, устройство использует модифицированный комплект DJI F550 Flamewheel, который обеспечивает двенадцать минут полета, и имеет собственное хранилище данных, а также светодиодный проектор 500 люмен.



Ученые уже работают над более сложными функциями, включая поток данных в реальном времени, оснащение карданом, ультразвуковыми возможностями и улучшением времени полета.
Не трудно представить себе научно-фантастическое будущее, в котором микро БПЛА с аналогичными способностями вещания используются для доставки последних новостей о стихийных бедствиях и управления дорожным движением, аварийных предупреждений и, возможно, рекламы.

На данный момент дизайнеры ищут СМИ, коммерческих и образовательных партнеров для совместной работы над реальным применением этой новой захватывающей конструкции.



Комментарии: