или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 27.05.2014 в 14:31 link Sunlight Photonics SunLink-5 беспилотники БПЛА
​Компания производитель беспилотников Sunlight Photonics, объявила о запуске нового продукта. SunLink-5 - небольшой БПЛА работающий на солнечной энергии для коммерческих и гражданских применений в низком и среднем диапазоне высот.



Беспилотники подходят для различных приложений, в том числе обеспечения беспроводной связи, точного земледелия, земельных обследований, лесных пожаров и мониторинга природопользования, пограничного патрулирования и так далее.

SunLink -5 является уникальной и современной платформой в современной беспилотной промышленности. Это первый коммерчески доступный солнечный БПЛА, который способен работать исключительно на солнечной энергии. В настоящее время его выносливость полета является первоклассным при его размерах и классе.

В отличие от легковесных прототипов БПЛА на солнечных батареях, которые были продемонстрированы ранее, SunLink -5 является очень прочным и долговечным транспортным средством, способным выдержать многочисленные запуски и приземления, сильные ветры, сильную турбулентность и очень требовательных приложений.

SunLink -5 это уникальный планер, изготовленный из прочных композитных материалов со встроенными солнечными элементами, которые вместе позволяют эффективно собирать солнечную энергию. Беспилотник может перевозить до 5 кг полезной нагрузки. Может работать на высотах до 3000 метров. Может находиться в воздухе более 8 часов.

Полная система включает в себя автопилот, наземную станцию управления и соответствующее программное обеспечение, которое значительно упростит использование БПЛА и резко расширит опыт конечных пользователей.





Комментарии: