или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 30.04.2014 в 09:59 link Lockheed Martin Indago квадрокоптер беспилотники БПЛА робот-разведчик
​Ведущий производитель крупных беспилотников для военных целей, компания Lockheed Martin, представила новую версию своего маленького квадрокоптера для мобильного наблюдения.  Коптер получил название Indago.



Комплект Indago – это квадрокоптер для вертикального взлета и посадки и наземная станция управления в виде КПК. Lockheed Martin утверждает, что новые коммерческие коптеры будут поддерживать эксплуатационные характеристики предыдущих моделей, но по более низкой цене.

«После двух лет разработки, мы теперь в состоянии поставить доступные и эффективные продукты для военных и коммерческих клиентов», сказал Kevin Westfall, директор беспилотных решений Lockheed Martin. “Indago VTOL, карманный GCS и передовые технологии для коммерческой авионики, обеспечит мобильность и высокую точность для целого ряда миссий сейчас и в будущем».

БПЛА Indago можно сложить для перевозки. Он весит всего 2,25 кг и имеет габариты 32x32x7 см. Дальность полета до 4,8 км и может летать в течение 45 минут, когда его оператор использует портативные системы управления с земли.

Квадрокоптер может снимать панорамы на 360 градусов и обеспечивает повышенную ситуационную осведомленность.

Lockheed заявила, что ее система автопилот Kestrel, который использует отказоустойчивые алгоритмы для повышения безопасности всей миссии, крайне эффективен.



Комментарии: