или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 19.02.2014 в 13:01 link беспилотники БПЛА робот для аэрофотосъемки робот-разведчик Flight Evolution FE 1720G
​Новый передовой беспилотный самолет FE 1720G от компании Flight Evolution основан на платформе Talon. Самолет можно использовать для различных целей. Он имеет большую грузоподъемность и может летать в течение нескольких часов с полезной нагрузкой.



На борту FE 1720G можно устрановить до 4-х камер. Обращенные вниз крепления камеры и 45 градусное крепление внутри фюзеляжа обеспечивает отличную аэрофотосъемку местности и видео. Так же беспилотник можно укомплектовать 360 градусной телеметрией для камеры полета. Камера GoPro обеспечивает превосходный контроль и запись FPV.

Беспилотник может быть разобран на пять секций для удобства транспортировки и хранения. Корпус сделан из EPO пены. Внутренние арматуры сделаны из углерода, что дает очень хорошую структурную целостность. Просторный фюзеляж обеспечивает легкий доступ к камерам, батареям и другому установленному оборудованию. Расположение двигателя и пропеллеров является более эффективным и безопасным, чем на многих других подобных аппаратах. Устройство имеет очень хорошо продуманный дизайн. Запуск FE 1720G может осуществляться с земли либо вручную. Он может летать быстро или медленно. Дальность и эффективность полета зависит от используемого оборудования и настройки беспилотника.

Самолет можно раскрасить под требования клиента за отдельную стоимость.

Технические характеристики:
  • Размах крыла:  1718 мм.
  • Длина тела:  1100 мм.
  • Площадь крыла: 60 квадратных дециметров.
  • Вес без оборудования: 1050 грамм.
  • Материал: EPO пена, углерод и ламинированные подкрепления.
  • Полетный вес: 2,5-3,5 кг.
  • Время полета: 30-120 минут с 4s батарей.

Комментарии: