или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 18.02.2014 в 13:35 link робот-исследователь БПВС Oceanscience BioSonics Z-Boat 1800MX
​Компании BioSonics и Oceanscience объявили, что они выпустили новую беспилотную лодку предназначенную для исследований водной среды. Лодка получила название Z-Boat 1800MX. Она сочетает в себе опыт предыдущей работы Oceanscience и позволяет роботу искать водную растительность и распределять субстрат.



Система отображает данные навигационной программы в режиме реального времени и направляется лодку вдоль планируемых линий съемки с использованием бортового GPS. Z-Boat 1800MX также имеет программное обеспечение от BioSonics по визуальному обнаружению предметов.

"Эти удаленные платформы могут предоставить данные обитания нашим клиентам, где ранее их было дорого или невозможно собрать", говорит пресс-секретарь BioSonics Eric Munday. "Эхолоты MX могут быть установлены на Z-Boat всего за несколько минут, а затем легко по мере необходимости могут быть заменены на другое оборудование.

"Как правило, мы проводим геодезические задачи, которые имеют сложные ограничения по доступности", говорит Adrian McDonald, из Oceanscience.




Комментарии: