или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 07.02.2014 в 12:32 link UAVISION UX-SPYRO беспилотники БПЛА робот-контролер
​Компания UAVISION только что выпустила новую серию мультикоптеров UX- SPYRO. Это беспилотник для мониторинга с новыми возможностями аэродинамики, устойчивости полета, полезной нагрузки и полетного времени.



UX- SPYRO является одним из самых сложных и передовых устройств, используемых для беспилотных летательных миссий, которые в настоящее время присутствуют на рынке. Он способен выдержать сильные ветры и неблагоприятные погодные условия.

SPYRO был разработана для продвинутых миссий с повышенными требованиями полезной нагрузки и стабильности полета, таких как: наблюдение, обороны, поисково-спасательных работ, мониторинга лесов и сельхозхозяйств или средств массовой информации и вещания.

С размах крыльев почти в 120 см и 183 см с учетов гребных винтов, этот БПЛА является большим братом UAVISION UX- 401, который был сильным и надежным инструментом для всех видов задач. SPYRO является важной вехой в бесперебойной работе, времени полета и полезной нагрузки. При помощи коптера, камерами, такими как Canon 5D MkIII или эквивалентных марок, можно легко управлять в воздухе.

Управление с пульта UXC -800 Ground, полет SPYRO можно также просто контролировать, как вождение автомобиля.









Комментарии: