или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 25.11.2013 в 10:32 link Unimo Grace Unimo Adventure Nano Optonics Energy робот-коляска
​Японская компания Nano Optonics Energy показала новою гусеничную инвалидную коляску под названием UNIMO. Есть две модели UNIMO: Unimo Grace, которую можно купить за $ 18 000 и UNIMO Adventure , которая будет доступна к продаже уже к концу ноября за $ 10 000.

Unimo Grace:


Unimo Grace представляет собой стильное кресло с дизайном напоминающим минималистичный дизайн Apple. Роботизированная коляска поставляется в черном или белом виде. Помимо основных функций, в ней есть несколько других особенностей, которые выделяют UNIMO из других колясок. Одним из них является ее сиденье, которое имеет функцию наклона вверх на 30 градусов, что помогает увеличить подвижность людей с ограниченными возможностями. Это позволяет человеку садиться и вставать из коляски абсолютно самостоятельно. Коляска так-же имеет запираемый багажник и порт USB. чтобы получить в и из водительском сиденье самостоятельно. Она также имеет запираемый багажник. Коляска оснащена портом usb.

UNiMO Adventure:



Это модель, как ожидается, будет генерировать большинство розничных продаж для компании, поскольку будет продаваться по цене чуть больше, чем половина цены Unimo Grace. Она имеет идентичную трансмиссию и чуть более высокую производительность.

Обе модели используют одинаковую 400 Вт трансмиссию и резиновые гусеницы. Коляски могут передвигаться со скоростью 6 км/ч. Обе модели имеют рекуперативное торможение и используют 15 Ач фосфатно литий-ионный аккумулятор, который способен проехать на одном заряде до 20 км.

Они могут подниматься на бордюры, проходить через канавы, склоны, газон, снег, грязь или даже на пляже возле кромки с водой.

Рабочие размеры UNIMO порядка 100 см и ширина 69,5 см. Радиус поворота 60 см. Это означает, что вы можете попасть в узкий лифт и передвигаться в магазинах или в супермаркете.

UNIMO также имеет независимую подвеску, которая является гораздо более мягкой, чем твердые пневматические шины обычных инвалидных колясок.





Комментарии: