или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 26.08.2013 в 12:54 link складской робот ISD UltraBot IE робот-курьер
​Новый складской робот UltraBot IE от Integrated Systems Design (ISD) способен эффективно перемещать сумки, коробки и ящики. Принцип работы UltraBot IE таков, что он перемещает вверх и вниз переднюю часть в два или три многоуровневую систему хранения.





Робот доставляет коробки на конвейер и выгружает их. Заказы которые делает оператор, могут помещаться в очередь, пока они не потребуются. Завершенные заказы автоматически взятые из рабочих станций направляются к следующей рабочей станции или зону для дальнейшей обработки.

Модульная гибкость UltraBot IE ASRS позволяет ему работать со многими типами и размерами коробок. Так же установленные приложения, которые включают в себя сбор и выполнении заказов, порядок консолидации, возвращения и обратной логистики, буферные задачи, сортировка, постановка, комплектация товаров.

Один UltraBot IE ASRS может обрабатывать до восьми транзакций в минуту, 480 в час. Трехфазная система может обрабатывать до 1440 транзакций в час. Установка с другими роботами UltraBot IE и многоуровневой системы хранения может повысить пропускную способность еще выше.

UltraBot IE ASRS построена с использованием стандартных, готовых компонентов. Это предполагает более низкую стоимость приобретения, быстрый монтаж, надежность работы и сокращения времени простоя обслуживания.

Это робот может уменьшить потребность в рабочей силе до 2/3, предлагая 99,9% точности при работе. Он очень компактный. Система обеспечивает более низкую стоимость приобретения и более быстрый возврат инвестиций.

Комментарии: