или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 30.07.2013 в 11:07 link беспилотники БПЛА Dennis Fetters Ewatt робот-контролер SVU-200
​Китайская компания Ewatt является одним из крупнейших поставщиков импортного оборудования для электросетей в страну. Ewatt решил войти в бизнес БПЛА, чтобы удовлетворить потребности государственной сетке электропередач. Этот шаг позволить производить более безопасные проверки линий и развивать строительство систем БПЛА.

Основатель и главный исполнительный директор Ewatt Mr. Zhao Guocheng и  4 других руководителей компании решили воплотить эту идею в жизнь. Одним из этих людей, работающих в Ewatt является технический директор Mr. Dennis Fetters - американец, живущий и работающий в Китае в течение 4 лет. Именно он отвечает за первый беспилотник компании.

Dennis Fetters является одним из немногих людей в мире, который успешно разработал и изготовил беспилотные вертолеты, что ставит его в уникальную категорию дизайнеров. Когда он работал в производственных предприятиях в США он сумел построить более 1700 вертолетов и доставить их по всему миру.

Пока что самым большим достижением Dennisa Fettersa является полностью автономный SVU-200 -  тяжеловесный многоцелевой вертолет БПЛА для Hunan Sunward Science. SVU-200 был разработан и изготовлен 100% в Китае его китайской командой дизайнеров, за исключением некоторых электрических компонентов.



Но в компании Ewatt говорят что их новый проект беспилотника будет гораздо функциональнее. Что ж остается порадоваться за них. Китай рвется к мировому господству и производство их первого беспилотника это очередной шаг для достижения этой цели.




Комментарии: