или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Беспилотный вертолет Yamaha RMAX можно использовать для распыления гербицидов на виноградниках

schedule 14.06.2013 в 10:25 link Yamaha RMAX дрон
FAA требует предварительные уведомления о каждом полете в течение 48 часов, и ограничивает высоту полета дрона до 20 футов. Из пресс-релиза:

«У нас есть десятилетние данные о производительности RMAX в Японии. Но мы еще не имеем такой информации на его использование в Соединенных Штатах», сказал Steve Markofski, бизнес-планировщик компании Yamaha и обученный оператор RMAX. Он отметил, что в Японии более 2500 вертолетов серии RMAX используются для распыления гербицидов на 40 процентов полей, на которых посажен рис. Мы сотрудничали с ними и проводили тесты на осаждения распылений и проверяли их эффективность. Это было необходимо для более глубокого осмысления того, как сравнивают производительность RMAX с различными методами распыления, которые в настоящее время коммерчески используются для этой культуры и этой местности».

 

Холмистая местность долины Напа создает проблемы, аналогичные тем, что и на рисовых полях Японии для обычных пилотируемых самолетов. Распыление с помощью роботизированных беспилотных летательных аппаратов, надеются, будет дешевле и безопаснее, чем с обычными самолетами или тракторными распылительными установками.


Комментарии: