или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

Summit Lawn Mower представляет новые газонокосилки TRX34 с дистанционным управлением

schedule 19.03.2012 в 13:23 link Summit Lawn Mower TRX34 робот-уборщик робот-газонокосилка
​Компания Summit Lawn Mower представила дистанционно управляемые газонокосилки TRX34, предназначены для повышения производительности и безопасности на крутых склонах. Дизайн тяжелого оборудования для движения в сочетании с низким центром тяжести позволяет этим косилкам проходить по склонам, слишком крутым для обычного энергетического оборудования.




Если вы когда-либо слышали о том, как управлять газонокосилкой на крутых склонах, вы, безусловно, может оценить идею использования газонокосилки удаленного управления специально для этих целей. В дополнение к безопасности, эти машины также повышают производительность специалистов, которые имеют дело со скашиванием газонов в горных районах. Отсутствие веса райдера в сочетании с широкой основой  для движения делает эти машины способными ползать на крутых склонах с легкостью.
 
Хотя роботы-газонокосилки уже были доступны на рынке в течение довольно продолжительного времени, дистанционно управляемые газонокосилки коммерческого класса являются относительно новой концепцией для данного рода промышленности, особенно в Соединенных Штатах. Хотя некоторые компании уже производят за границей газонокосилки с гидростатическим питанием и дистанционным управлением для работы на склонах, Summit Lawn Mower является единственным производителем подобного оборудования в Штатах.

Используя газонокосилку с дистанционным управлением на газоне, человек-газонокосильщик способен вращать колёсиками быстро и режущими элементами с помощью пульта управления, повышая производительность и одновременно снижая травматизм.

В дополнение к коммерческой версии дистанционно управляемых газонокосилок TRX34, компания также производит небольшие роботизированные газонокосилки для жилых домов, которые идеально подходят для среднего газона, который может включать умеренные склоны, канавы, или другие препятствия. Эти модели идеально подходят для пожилых людей, инвалидов, и людей, у которых просто нет времени заниматься этим делом. Пожилые люди могут еще раз насладиться радостью и возможностью поддерживать свой газон в порядке без риска травмироваться.

С помощью одного джойстика для движения работа с одной из этих косилок будет очень простой. Передатчик имеет два основных джойстика. Один запускает и останавливает двигатель, а другой служит для движения машины вперед, назад, влево и вправо. Передатчик имеет переключатели для управления дополнительными обновлениями, такими, как видео-контроль, свет, регулировка высоты.

Дополнительные обновления также доступны. При добавлении видеонаблюдения, оператор может косить газон, не выходя из своей комнаты, как будто он играет в видеоигру. Камера крепится к задней части косилки с панорамированием на 180 градусов, что позволяет оператору видеть и слышать, как работает устройство на любом телевизоре с входом RCA. Добавляя удаленную регулировку высоты корпуса, оператор может поднимать и опускать режущие деки от 1-6 см от пульта дистанционного управления. Все газонокосилки снабжены пультом дистанционного двигателя start / stop в качестве стандартной функции.

Комментарии: