или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 29.04.2013 в 16:50 link беспилотники БПЛА
В пятницу на взлетной палубе из HSV 2 Swift, ВМС США, контр-адмирал Харрис Синклер получил инструкции о том, как запустить 13-фунтовый дрон - водонепроницаемый, беспилотный летательный аппарат для отслеживания  в режиме реального времени быстроходные лодки по контрабанде наркотиков.

Это был тест, чтобы удостовериться, есть ли  относительно недорогие БПЛА, которые бы стали альтернативой для пилотируемых самолетов, таких как P-3 Orion, который требует наличие экипажа из семи человек и питается за счет топлива.



Военно-морской флот пытается подойти к вопросу творчески и продолжать свою бесконечную войну с наркотиками в эти трудные экономические времена
В то время как дирижабли и самолеты с дистанционным управлением существуют уже достаточно долго, никогда прежде они не были объединены для такого рода миссии в море. Дирижабль  по-прежнему находится в стадии разработки, но Харрис в восторге от его потенциала.  Дирижабль имеет камеру, которая может захватывать кадры до 15 миль для крупных объектов.

 Недостаток аппарата в том, что в нем нет контроля, который мог бы заставить контрабандистов остановиться. Но исследования в этой области ведутся, поэтому разработчики ищут пути устранения этого недостатка.

Комментарии: