или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 17.04.2013 в 12:35 link SHEPHERD-MIL робот-птица робот-животное робот-пограничник БПЛА беспилотники робот-разведчик
​Американские ученые сконструировали БПЛА внешне напоминающий птицу - SHEPHERD-MIL, БПЛА с различными приложениями для разведки, наблюдения, обнаружения цели будет фигурировать наряду с другими продуктами и системами на выставке HOMSEC 2013. Эта выставка  отображает самые инновационные решений в области безопасности. Этот БПЛА  выглядит как местная птица с и имеет ту же производительностью полетов.



БПЛА характеризуется аккуратным скольжением и бесшумным двигателем, который делает его невидимым, тихим и незаметным в важных операциях. Изначально SHEPHERD-MIL разрабатывался как система предотвращения удара, и в настоящее время используется в ситуациях, когда безопасность и защита являются ключевыми. SHEPHERD-MIL оснащен камерами слежения и геолокации.
Система особенно подходит для наблюдения за границами, тушения пожаров, и проведению  операций по незаконному обороту наркотиков.

Так же к основному устройству была адаптирована Fire Support System, которая трансформирует БПЛА в дополнительное средство для прямого наблюдения.



Комментарии: