или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 12.04.2013 в 12:37 link Lego Rovers NASA луноход Марсоход планетоход University of Liverpool lego-робот Lego
​Доктор Louise Denni из University of Liverpool's Department of Computer Science разработала программу, которая позволяет пользователям настроить команды для Lego Rover, в независимости от того, где находится аппарат,  на Луне, на Марсе или же просто в другой комнате…



Если вы управляете планетоходом с Земли, вам приходится иметь дело с временной задержкой. Данная система позволяет детям экспериментировать с рулем вездехода при временной задержке и посмотреть, как это влияет на поведение аппарата.

Первоначально эта система была разработана как часть серии EPSRC проектов, финансируемых Центром Университета для автономных систем, прежде чем она выступила в качестве потенциальной разработки для  деятельности в STEM школах.

Создатель системы говорит о том, что было бы очень хорошо, протестировать этот инструмент в школах, поскольку человеческий опыт даст возможность проанализировать и исправить ошибки. К тому же, можно было бы в разы улучшить пользовательский интерфейс.

Такой подход к использованию  Lego Rovers заинтересовало представителей NASA и они решили взять на вооружение изобретение доктора Louise Denni

Комментарии: