или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 25.03.2013 в 22:01 link CSIRO робот-гид
​Они похожи на гигантские шахматные фигуры – одна черная пешка, другая белая, которые медленно перебираются по музею и общаются с десятками посетителей.
CSIRO роботы упакованы с высокими технологиями для определения и выбора экспонатов.



Туры роботов уже доступны в школах и библиотеках по всей Австралии, которые уже подключены к национальной широкополосной сети.

Интернет посетители выбирают то, что они хотят видеть, и робот по руководству создает тур для многих интернет-пользователей сразу.

Аниматронное руководство предоставляет своим гостям дополнительную информацию, которую можно получить, нажав кнопку мыши на элементы в живом видении.

Разработчик Ян Опперман (Ian Opperman) говорит, что они имеют специальные датчики, чтобы убедиться, что роботы не столкнуться с экспонатами, или гостями.

"Эта локализация и система отображения означает, что робот не только знает, где находятся статические элементы, он также понимает в реальном времени, как меняется мир вокруг него", сказал он.

Робот также сможет адаптироваться к поведению посетителей, то есть, какая-нибудь бабушка может неадекватно реагировать на робота, он при этом ничего плохого ей не сделает.

Комментарии: