или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 18.01.2013 в 13:05 link Parrot беспилотники БПЛА
​Мы большие поклонники AR дронов не только потому, что это дешево и приносит огромное количество удовольствия, а потому, что они на самом деле используются для серьезных исследований, а такие БПЛА как Parrot получают улучшения из года в год. На выставке CES на прошлой неделе была продемонстрирована масса обновлений дронов вместе с их новейшими игрушками, например, оборудованный камерой БПЛА eBee от SenseFly.



Обновленный Рarrot работает на двух аппаратных дополнениях с аккумулятором 1500 мАч, который предоставляет на 50% больше энергии и время полета, и приемник GPS.

К сожалению, приемник GPS не настроен для обеспечения полной автономии. На момент запуска, он будет просто записывать путь полета вашего AR Drone и поможет сохранить устройство от дрейфования, но, очевидно, есть многое, что Рarrot или другие умные самолеты должны быть в состоянии сделать.

Если вы ищете более непосредственную автономию, Parrot также выпускает некоторое программное обеспечение под названием Director Mode, которое дает немного автономии.
Все эти кнопки расположены внизу и позволяют направлять дрона по-разному, например, переводя его влево или вправо, вперед и назад, или вращаться вокруг точки. Идея состоит в том, что он сделает съемку с камеры дрона значительно легче, но Parrot не ставит это своей конечной целью.

Окончательно новое, что мы видели, был eBee, БПЛА от SenseFly. EBee является полностью автономным устройством, и использует встроенную камеру 16 Мп Canon PowerShot для автономного обзора мест и сбора больших топографических и ортотрансформированных 3D панорам.

БПЛА легко носить, легко управлять, он легко взлетает, делает все обработки изображений сам по себе, и может быть вашим через 2-3 месяца за $ 12.000.




Комментарии: