или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 10.01.2013 в 14:09 link Truck UNloader Wynright робот-погрузчик складской робот RTU
​Wynright Corporation, ведущий независимый, американский поставщик интеллектуальных систем для обработки материала, добавил новый, запатентованный роботизированный разгрузчик Truck UNloader (RTU) к своей широкой линейке роботизированных решений для склада и распределительных приложений.



Wynright RTU идеально подходит для коробок, тюков, контейнеров, шин и ряда других объектов. Будучи одной из первых в своем роде машин для обработки материалов, этот самонаводящийся, автономный робот может быть использован для выгрузки широкого ассортимента напольных продуктов на полу-прицепы или контейнеры, и для морских перевозок.
Передовые технологии восприятия Wynright RTU позволяют роботу перемещаться в прицеп или контейнер и ощущать его окрестности, а также воспринимать размер и форму объекта. Затем он выгружает объекты на телескопический роликовый конвейер, чтобы передать товар обратно на склад.

"В то время как большая часть склада получает выгоду от автоматизации, погрузочный док по-прежнему в первую очередь имеет ручное управление", - говорит Кевин Амброуз (Kevin Ambrose), генеральный директор корпорации Wynright. - "Это очень сложная, трудоемкая работа, которая должна выполняться и в сильную жару, и в холод. Эти факторы ограничивают общую эффективность работы склада. Условия труда, связанные с обработкой тяжелых продуктов, также могут привести к травмам среди персонала склада. Wynright RTU решает эти вопросы путем установления устойчивого, надежного темпа разгрузки, что позволяет менеджерам склада планировать рабочий процесс более эффективно при одновременном снижении физических потерь ручного труда для своих людей".

Одной из особенностей RTU Wynright является его способность ощущать боковые стенки, пол и фасад продукции, как она движется вперед, чтобы завершить процесс разгрузки. Его технологии восприятия, видят фору и размеры следующей коробки или объекта, который будет выгружен и направляют их к роботу соответственно. Именно эта способность восприятия позволяет ему брать продукты смешанных размеров, а не ограничиваться размером коробки или объекта.

Функции Wynright RTU включают в себя:
  • возможность отслеживать вес и размеры объекта
  • возможность сканирования штрих-кодов
  • процесс обработки компонентов нечетных размеров
  • система оповещения для предупреждения оператора о ошибках.
"Wynright приносила непрерывные инновации в управление складом и распределение в течение более 40 лет", - сказал Амброуз. - "RTU является еще одним примером нашего инженерно-технический опыта преодоления того, что казалось неразрешимой проблемой и обеспечения экономии времени и труда. Мы гордимся тем, что добавили этот продукт в нашу полную линейку роботизированного оборудования".

Комментарии: