или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

schedule 27.12.2012 в 12:35 link SoloShot штатив
​С тех пор, как современные технологии достигли видео камер малого и достаточно легкого размера, чтобы их было удобно носить, производители были заняты повышением функций, таких как GPS слежения, Wi-Fi и Bluetooth потоков, интегрированных загрузок в Интернет, пультов дистанционного управления и, конечно, лучшими возможностями съемки. Но основы остались теми же: маленькая, легкая камера, которая помещена на теле оператора, делает различные кадры. Компания SoloShot приносит различные точки зрения на технологию съемки. Это штатив, который включает автоматизированные системы слежения для доставки кадров третьего лица, которое находится позади объектива.





Точки обзора могут быть убедительными, если все сделано правильно, но есть причина, по которой профессиональные фильмы используют его умеренно и сосредотачиваются на сторонних кадрах - это выглядит лучше, обеспечивает более надежный вид на действия и производит любительские POV кадры каждый раз. Конечно, для среднего неспонсируемого оператора, носимые камеры являются лучшим, и, возможно, единственным способом съемок. Этот способ недорогой, простой в использовании и не требует у оператора стоять и удерживать камеру в течение всего дня.

Аппаратное обеспечение SoloShot обеспечивает вариант съемки от третьего лица, которое устраняет необходимость в другом человеке. По сути смарт штатив - это система, вращающаяся на 360 градусов, для установки камеры с транспондером. Действия героя скользят на транспондере, позволяя камере отслеживать его движение автоматически. SoloShot вращается вдоль плоскости, на которой он установлен, и фиксирует все действия. Он может панорамировать среду так быстро, вращаясь на 40 градусов в секунду и был протестирован на скорости 143 миль / ч (230 км / ч).

Мигающий светодиодный свет позволяет герою действия убедиться, что он действительно работает. SoloShot утверждает, что эта система является первой аппаратной камерой такого рода.
В то время как SoloShot может вращаться на 360 градусов, он не может наклоняться вверх или вниз, так что такие вещи, как большие скачки могут быть пропущены. Пользователь может вручную установить наклон и зум камеры, чтобы захватить все его шаги. Водонепроницаемый передатчик имеет 2000 футов (610 м) в диапазоне, обеспечивая гибкость в настройке.

SoloShot работает с любой камерой, которая весит 5 фунтов (2,3 кг) или меньше и принимает традиционные решения на1/4-дюймовом штативе. Он предлагает блокировку камеры в качестве защитного механизма, но это будет иметь ограниченное значение, если штатив не заблокирован или работает. Система обеспечивает хорошую съемку около пяти часов автономной работы.
Система SoloShot продается по цене US $ 479, включая в себя электронику, штатив и сумку, но не камеру.


Комментарии: