или войти через:
Ваша корзина пока пуста
favorite_border
Доступно только зарегистрированным пользователям

KIOSK Information Systems выпустили новую систему дистанционного управления киосками

schedule 27.12.2012 в 12:21 link KIOSK Information Systems софт KIOSK CORE
​KIOSK Information Systems объявила о своем последнем выпуске KIOSK CORE, предоставляя новые достижения в программном обеспечении для управления сетью киосков.
Программное решение обеспечивает расширенные возможности мониторинга в режиме реального времени, видимость сети киосков, в сочетании с полной приборной панелью инструментов дистанционного управления.



Генеральный директор KIOSK Том Уивер (Tom Weaver) объясняет: "Основные платформы выходят далеко за рамки типичных отраслевых стандартов дистанционного мониторинга. Они разработаны для полного управления сетью киосков. Разработчики программного обеспечения KIOSK создали функцию CORE в качестве краеугольного камня для каждого сенсорного киоска с ПО, которая привела к впечатляющим наборам возможностей. Несмотря на сложность набора функций, нашим разработчикам удалось сохранить это в равной степени интуитивно понятно для администраторов и ИТ-разработчиков".

KIOSK CORE SERVER находится в облачной технологии, и служит в качестве веб-центра управления, который управляет разработкой приложений, регистрацией, и обеспечивает визуальные средства мониторинга и анализа событий. Клиент CORE находится в киоске для соединения с главным сервером. Основные функции поддерживают одно из четырех основных преимуществ:
  • сокращение циклов разработки и служебных затрат на места
  • упрощение сети развертывания и управления
  • максимальное время безотказной работы киосков
  • упорядочение отчетности и анализа
Возможности CORE включают в себя стандартные предметы, такие как регистрация, мониторинг, обновления содержимого и проверка состояния. Уникальные функции, такие как ПО / драйвер управления записи устройства и возможности обновления являются одними из многих дополнений, чтобы сократить обслуживание и поддержку, связанные с большим объемом или общенациональным развертыванием.

Помимо функций управления, основным преимуществом KIOSK CORE является расширяемость архитектуры. Разработчикам KIOSK поручено общие закономерности разработки программного обеспечения для упрощения расширения клиентов на всех уровнях архитектуры, что в конечном счете приводит к решению по снижению цен на развитие, сложности и сроков.

Комментарии: